本田宣布明年在华推出纯电动汽车

2017年04月24日11:01  来源:环球网
 
原标题:本田宣布明年在华推出纯电动汽车

  随着全球最大的汽车市场中国对新能源汽车的需求不断扩大,各大车企开始加大在华新能源车的投放。据英国路透社4月20日报道,本田公司日前在上海车展期间宣布,将于明年在中国推出一款纯电动汽车。

  本田执行董事兼广汽本田汽车有限公司总经理水野泰秀在上海车展期间表示,本田正在加快发展电动汽车,预计明年年底前纯电动汽车会在华推出。 水野泰秀还表示,之后可能还会推出插电式混合动力车型,但未透露在中国市场推出的具体时间。

  汽车制造商们开始在中国加大新能源汽车的研发与销售力度,因为预期最早明年中国将实施更为严格的新规定。新规定可能要求汽车制造商在中国销售的汽车中,电动汽车以及插电式混动汽车占比达到8%。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻