东风日产小型SUV劲客将于7月正式上市

2017年04月22日17:23  来源:汽车之家
 
原标题:东风日产小型SUV劲客将于7月正式上市

  日前,我们从东风日产官方获悉,东风日产在本届上海车展上发布的旗下首款小型SUV——劲客(KICKS)将于7月份正式上市。新车搭载一台最大功率124马力的1.5L发动机,未来上市后,其主要竞争对手将锁定本田缤智/XR-V等合资品牌小型SUV产品。

东风日产 劲客 2017款 基本型

 

东风日产 劲客 2017款 基本型

 

  东风日产劲客前脸采用了日产标志性的V型进气格栅,有着非常高的辨识度,前大灯组造型扁长犀利,同时,车辆采用了悬浮式车顶设计,整体的设计非常符合如今年轻人的审美。

东风日产 劲客 2017款 基本型

 

东风日产 劲客 2017款 基本型

 

  车辆的尾部造型十分紧凑,尾灯组造型同样采用了日产SUV的家族式设计,具有一定辨识度。同时,车尾下方使用了大面积的黑色塑料材质保险杠,彰显出一定的野性。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。

日产(进口) Kicks(海外) 2016款 基本型

  『海外版劲客内饰官图』

  参考海外版车型内饰来看,新车将采用双色搭配内饰配色,中控台设计简洁,同时配备有液晶仪表盘、7英寸触屏(支持全景影像、手机互联),方向盘也采用了日产家族最新的设计风格,造型较为时尚。此外新车还将配备有日产i-SAFETY智能防碰撞安全系统,其包含智能刹车辅助、车道偏离预警、变道盲区预警、倒车车侧预警系统等多项主动安全配置。

  动力方面,东风日产劲客搭载一台HR15型1.5L自然吸气发动机,其最大功率为124马力,传动系统有望匹配6速手动或CVT无级变速箱。(文/汽车之家刁昊)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻