售16.78万起 WEY首款车型VV7c/VV7s正式上市

2017年04月21日08:57  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月21日电(李卓)在刚刚开幕的2017上海国际车展上,WEY的首款SUV量产车型VV7c/VV7s正式上市,售价为16.78万-18.88万元。新车采用家族式DNA竖型元素,赋予车辆极高的识别度;全车标配超越传统豪华SUV级别的安全配置,将全系安全标准提高到一个全新的高度,重新定义豪华理念。

品牌创始人魏建军先生质朴又真实的自我诉说,讲述了作为前行者从无到有的历史性突破,也让WEY——中国豪华SUV开创者的身份被深深记得。7款车型的家族式亮相,不负市场期待。首款新能源概念车Pi4 VV7x也于现场全球首发,将全球最安全的新能源SUV设计初衷展现的淋漓尽致,完美诠释了WEY对于未来SUV发展的探索;而另一款概念车Pi4 VV7c与准量产车型VV5c/VV5s、VV5也在现场联袂登场。这也表明了WEY在不久的将来继续丰富产品布局、深耕SUV市场的决心与承诺。


WEY品牌严思先生

“集全球顶级资源和先进科技倾注而成,VV7c/VV7s在材质、技术、安全保障和造车理念等方面均以豪华SUV为标准,将凭借劲致有型的外观设计、奢华质感的接触感受、静谧舒适的乘坐体验、360°智能化安全防护成为中国豪华SUV的代名词,”WEY品牌CEO严思先生在发布会上自信的表示,“WEY——中国豪华SUV开创者,也将成为中国豪华SUV领导者!”

在VV7c/VV7s上市之际,WEY同步推出金融贴息政策,超低首付仅需20%、最低2.5万,结合标准利息,为客户提供12-60期的选择;同时推出最高8万的定额贷款政策,可享最长18期0利率,24期2.99%和36期5.99%的低利率。

作为中国第一个豪华SUV品牌, WEY历时四年研发,累计投资逾100亿人民币,拥有中国第一支专注于SUV研发的外籍团队,坐拥国内最大的研发中心和最大规模的试驾试验场地,也是第一个配备99%自动化智能工厂的品牌。自去年11月品牌发布以来,WEY始终秉承可感知豪华的品牌价值理念,力求将格调与品质传递给更多消费者;它代表着那些勇于担当、自强不息的新世代和前行者的生活态度,更是承诺与自信的体现。

接下来,WEY还将专注于持续打造豪华品牌严格标准的终端网络,为消费者提供最优质的中国SUV产品与最尊享的售前售中售后体验。同时,WEY还将进军国际市场,在今年9月的法兰克福车展上展现WEY中式豪华的初心与匠心。

(责编:李卓、吴晓琴)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行