上汽荣威ei6正式上市 售价为20.18万-22.28万元

2017年04月21日08:52  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月21日电(王紫)4月19日,2017上海车展上,上汽荣威i6的插电式混合动力版本ei6正式上市。新车共推出3款车型,官方指导售价为20.18-22.28万元,在享受完补贴后,售价16.58-18.68万。

在外观配置方面,荣威ei6顶配车型将配备自动LED前大灯、LED日间行车灯、17英寸铝合金轮毂、无钥匙进入/一键启动、电动天窗、外后视镜电动折叠/加热、后备厢盖遥控开启/触碰开启、遥控车窗开闭以及自动雨刷等。

车内,荣威ei6顶配车型将采用Alcantara材质座包裹座椅,配备前排座椅加热、双区自动空调、驾驶席6向电动调节、驾驶席腰部支撑、副驾驶4向手动调节、后排空调出风口、12英寸全液晶仪表、10.4英寸多媒体中控屏、6扬声器音响、真皮多功能方向盘、LED氛围灯、制动能量回收系统、电子手刹、方向盘四向调节、前排12V电源插座以及后排座椅整体放倒等。

安全配置方面,新车将配备侧气囊/侧气帘、遥控驾驶、自适应巡航、自动紧急刹车、前方碰撞预警系统、智能速度辅助、车道偏离警告系统以及360度全景影像等。此外,荣威ei6顶配车型还配备遥控驾驶功能。

动力部分,荣威ei6将搭载1.0T发动机与电动机(绿芯EDU)的动力组合,据悉发动机最大功率为92kW(125PS),电动机最大功率为60kW(82PS),纯电续航里程为53km。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行