别克全新一代别克君威上海车展正式发布

2017年04月21日08:46  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月21日电(王紫)4月19日,新一代别克君威在上海车展上正式发布。据悉,新车将提供1.5T、2.0T涡轮增压动力以及1.8L油电混合动力。

外观方面,新车基本与全新英速亚保持一致,前脸采用家族式飞翼设计,盾型进气格栅处增加两条镀铬装饰条,新车双腰线设计比现款车型显得更加高挑、流畅。而与全新英速亚不一样的是,全新君威依旧采用三厢设计,并没有采用溜背造型。尺寸方面,新车长宽高分别为4902/1863/1456mm,轴距为2829mm。轴距方面比现款车型有所增加,预计新车空间将得到提升。

动力方面,新车将新车将提供1.5T、2.0T涡轮增压动力以及1.8L油电混合动力可选。其中1.5T车型(尾标为20T)最大功率125kW(170PS),峰值扭矩252Nm,百公里综合油耗低至6.3L;2.0T车型(尾标为28T)最大功率192kW(261PS),峰值扭矩350Nm,0-100km/h加速仅需7.2秒,传动方面两者都将匹配9速Hydra-Matic智能变速箱。

而油电混合动力车型(尾标为30H)则搭载一套由1.8L直喷发动机+双电机组成的混动系统,作为参考,全新君越30H上的混动系统综合最大功率136kW(185PS),最大扭矩380Nm。 

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行