日产携全系车型亮相上海车展 将引进全新Kicks劲客

2017年04月20日08:14  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月20日电(吴晓琴)日产汽车携全新Kicks劲客、皮卡Navara(纳瓦拉)及最新概念车Vmotion 2.0及新近上市的全新奇骏(X-Trail)等多款新车亮相2017上海国际汽车工业展览会。

“日产汽车非常荣幸参加本届上海国际车展,并展示日产Vmotion2.0概念车及其他三款全新车型,”日产汽车公司负责全球市场营销、零排放汽车与电池部门,以及日本、亚洲及大洋洲管理委员会执行副总裁丹尼尔?斯基拉奇(Daniele Schillaci)表示。

日产Vmotion 2.0概念车是一款代表日产汽车未来轿车设计方向和智能出行技术的全新概念车。该款概念车将时尚风格、感性设计、宽敞空间、舒适体验和先进技术完美融合,旨在实现无缝的出行体验。

日产Vmotion 2.0概念车4

日产Vmotion2.0概念车凭借着独特的设计,可在ProPILOT自动驾驶模式下为驾乘者提供极致舒适的驾乘感受,轻松应对高速公路、交通拥堵路段以及城市道路。

作为日产汽车最新款的小型都市SUV新标杆,全新Kicks劲客将登陆中国,进一步增强日产汽车在中国市场的SUV车型布局。

全新Kicks劲客

全新奇骏拥有更具美感与力量感的外观和更高品质的内饰,同时更以5座/7座布局,为消费者提供了灵活多变的空间组合,更为驾乘者带去不同凡响的、动感驾乘体验。自全新奇骏今年4月6日首次在中国发布后,预计在日产汽车全球近150个区域市场销售。

 

(责编:窦明、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行