北汽召回1163辆2015年款绅宝X65汽车 存安全隐患

2017年04月18日07:47  来源:中国新闻网
 
原标题:北汽召回1163辆2015年款绅宝X65汽车 存安全隐患

  据国家质检总局网站消息,日前,北汽(广州)汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定2017年4月21日起,召回2015年6月3日至2016年1月8日期间生产的部分2015年款绅宝X65车辆,共计1163辆。

  本次召回范围内的车辆由于发动机缸盖的气门油封压装工艺变更,气门油封压装过程中可能封闭不严,容易在气门杆部产生积碳,可能出现发动机偶发抖动、动力性能下降的现象,极端情况下可能造成发动机缸盖损坏,存在安全隐患。北汽(广州)汽车有限公司将为召回范围车辆免费更换发动机缸盖总成,以消除安全隐患。

(责编:曹淼、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻