疯狂!丹麦博物馆展出豪华跑车供游客乱涂乱画

2017年04月17日08:49  来源:环球网
 
原标题:疯狂!丹麦博物馆展出豪华跑车供游客乱涂乱画

  据英国《每日邮报》4月13日报道,2016年9月,丹麦博物馆在场馆内展出了一辆黑色的兰博基尼。但是,这辆豪华跑车可不是用来参观的,而是专门供游客乱涂乱画用的!

  为了配合“没有一个人是孤岛”的主题展览,这家博物馆展出了一辆价值116万元的黑色兰博基尼。在展出期间,游客们可以尽情地在车身上随意涂鸦。虽然抱着怀疑的心态,但不少大胆的游客已经伸出“魔手”对这辆豪车进行了一番“爱抚”。

  车身上有游客画的桃心,里面还写了“快餐艺术”的字样,有凌乱的单词和数字,还有人写下另一个汽车品牌“斯柯达”。原本光滑黑亮的车身被游客们涂得“体无完肤”,而兰博基尼的标志几乎被完全损毁。

  不过在创作完成后,这辆集聚着众人“艺术”的兰博基尼就会被保护起来,不允许任何人接触。博物馆馆长解释道:“我们想让人们知道,你做的每件事都会在生存的环境中留下痕迹。我们每个人都是社会的一份子,只要每个人做出一点微小的举动就会影响整个社会的发展。”(冯煊 审稿:朱盈库)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻