重返美国市场 PSA将推汽车共享服务

2017年04月10日10:12  来源:汽车之家
 
原标题:重返美国市场 PSA将推汽车共享服务

  日前,PSA官方宣布任命前日产高管——Larry Dominique为北美高级副总裁。此举意在使其带领PSA重返美国市场,据悉,此次PSA重返美国踏出的第一步将从汽车共享服务开始。

  据了解,Larry Dominique已经拥有三十多年汽车行业的从业经验,曾先后担任TrueCar执行副总裁及“汽车租赁指南”总裁,此次他被选定为PSA重返美国市场的领路人,将主要负责带领PSA旗下品牌打入美国市场,并建立销售渠道。

  PSA将首先在美国的洛杉矶地区推出Free2Move汽车共享服务,该项目由PSA旗下子品牌Free2Move与法国汽车共享服务商TravelCar共同合作,通过向洛杉矶机场的旅客提供汽车共享服务,逐步推向全美国市场。通过提供汽车共享服务,让美国消费者了解并接受PSA旗下产品,从而开拓美国市场。从目前来看,标致和雪铁龙将是未来最有可能先行进入美国市场的两大品牌。

  与传统的租车服务不同,Free2Move将通过一系列优化,减少车辆的放空率,并且客户在租赁过程中可获得免费或极为实惠的停车设施,极大地减少了用车成本。

  在汽车共享领域,PSA已经积累了一定的经验,其拥有成立于2012年的TravelCar,并已在十个欧洲国家建立了200个机构网络。在过去五年中,它已经注册了30万用户,这使他们有了丰富的领域经验。

  PSA曾于1960年进入美国市场,其引入的第一款车型为标致404,之后随着企业经营过程中出现的一系列问题,PSA最终于1991年推出标致405后逐渐退出北美市场。(文/汽车之家陈硕)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻