福特新款撼路者售价26.58万-36.08万元  新增五座版

2017年04月05日10:46  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月5日电(王紫)4月5日, 福特新款撼路者正式上市,新车在增加了五座车型的同时,在内饰及配置方面也进行了升级。此次福特新款撼路者共推出9款车型,售价为26.58万-36.08万元。

外观方面,新款撼路者仍沿用现款车型的设计,主打硬派越野风格。新车豪华版将加配电动全景天窗。

内饰方面,新福特撼路者在原有全系七座车型的基础上,推出了五座版,使后排空间更大。另外,新车搭载了多项智能科技配置,如自适应巡航控制系统(Adaptive Cruise Control)、福特最新一代SYNC3车载连接系统、升级后的8英寸触控屏,系统界面和语音识别功能得到优化,通过AppLinkTM功能更可实现众多应用程序的对接。

其他配置方面,新款福特撼路者配备了坡道辅助、陡坡缓降控制系统、ESP车身动态电子稳定系统和RSC防翻滚稳定系统等安全配置。

动力方面,新福特撼路者继续搭载了2.0TEcoBoost汽油发动机和2.2T TDCi四缸柴油发动机。同时与匹配六速手动或者六速手自一体变速器。另外,新款撼路者采用了全时四驱模式,且配有TMS路况实时管理系统,将适合更多复杂路况。

编辑点评:新款福特撼路者相比老款,在内饰、配置等各方面都做了相应升级,新增加的五座版车型,在尺寸不变的情况下,五座布局让车内空间更加宽敞,可以说为消费者提供多一种选择。

(责编:王紫、窦明)

相关专题

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻