长安CS55上海车展首发 搭载1.5T发动机

2017年04月05日08:35  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]长安CS55上海车展首发 搭载1.5T发动机

日前,我们从长安官方获悉,长安CS55将于上海车展正式发布,并于年内完成上市。据了解,长安CS55将搭载1.5T涡轮增压发动机,并匹配6速手自一体变速箱,新车定位在CS35和CS75之间,是一款紧凑级SUV,其竞争对手为吉利远景SUV、奇瑞瑞虎5等车型。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.长安CS55定位于CS35和CS75之间,竞争对手为吉利远景SUV、奇瑞瑞虎5等;

2.新车预计将会搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱;

3.CS55将于上海车展期间发布,年内正式上市。

长安CS55

车身尺寸上,CS55的轴距有望达到2640mm,长度也有望达到4500mm左右。从谍照来看,长安CS55采用了CS家族最新的设计语言,与现款CS95有较大的相似之处,采用了较为方正的车型,预计会采用和CS95相似的倒梯形前格栅,可以明显看到,雾灯区域加入了“C”字形的镀铬装饰件,突出运动感。

长安CS55

长安CS55

长安CS55

长安CS55侧面设计与CS95相似度较高,采用了隐藏式的D柱设计,后尾灯的设计似乎与现款CS75较为相似,采用双边共两出的排气,预示其搭载的动力不俗。

长安乘用车2016款长安CS75

长安CS75

动力方面,新车预计将搭载长安Blue Core 1.5T发动机。传动方面,新车将搭载一台6速自动变速箱。悬挂方面,新车采用了后多连杆独立悬挂。

编辑点评:相比之下,更小的紧凑型SUV更适合大多数预算较少的消费者,其所采用的1.5T发动机也要比GS4的1.3T更强劲。与此同时,这个级别的SUV很大程度上也在拼颜值,这款长安CS55的颜值应该不会低。(宋越)

(责编:鄂智超、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻