日产将在华推出三款新SUV 含小型/7座车

2017年04月05日08:05  来源:网上车市
 
原标题:日产将在华推出三款新SUV 含小型/7座车

  日产汽车目前已在华布局了逍客、奇骏、楼兰、途乐等多款SUV车型。网上车市从日产官方获悉,日产正在考虑与三菱合作研发新一代大型SUV——途乐。根据其规划,未来将在华引入新一代途乐、帕拉丁以及全新Kicks共计三款SUV车型,级别上覆盖了小型、紧凑以及大型7座。三款新车均有望引入国内销售。

日产将在华推出三款新SUV 含小型/7座车-图1

日产SUV产品规划
车型名称 级别 售价(万元)
Kicks 小型 2017年
全新帕拉丁 紧凑型 -
全新途乐 大型7座
 

  1、全新小型SUV将入华

日产将在华推出三款新SUV 含小型/7座车-图2

  Kicks是日产专为南美以及加勒比地区市场设计的小型SUV,将陆续引入中国以及其他国家市场,成为日产旗下一款全球战略车型。Kicks的车型信息已在国家工信部公示,长宽高分别为4295*1760*1588mm,轴距2620mm。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,今年将在东风日产旗下国产上市。

  2、全新帕拉丁空间更大

日产将在华推出三款新SUV 含小型/7座车-图3

  帕拉丁则是日产在华另一家合资公司郑州日产旗下销售SUV,换代新车谍照已在此前曝光。全新帕拉丁前脸变化较大,采用了日产全新家族化的V-Motion设计语言。车身D柱更加倾斜,平直的车顶和较长的后悬将带来更充足的内部空间。

  3、大型SUV途乐将搭插电混动系统

日产将在华推出三款新SUV 含小型/7座车-图4

  作为日产旗下旗舰SUV,现款途乐自2010年推出第六代车型以来,一直未进行更新换代。三菱的首席运营官特雷弗·曼恩(Trevor Mann)表示,日产和三菱目前正在讨论共同研发途乐。现款途乐搭载了5.6L的自然吸气发动机,未来有望搭载插电式混动系统。(吴昊)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻