奔驰新款S级4月18日全球首发 年内上市

2017年04月03日17:23  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]奔驰新款S级4月18日全球首发 年内上市

梅赛德斯-奔驰官方日前宣布,奔驰新款S级将于4月18日全球首发(上海车展前夜),并且在车展开幕当天也会在展台上亮相。据前期消息,新款S级在大灯细节上有所调整,并换装新的动力总成,有望于年内正式投放市场。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、新款奔驰S级将采用与全新奔驰E级一致的最新MULTIBEAM LED大灯系统,但功能上将进一步提升;

2、新款奔驰S级将换装最新动力总成,其中新款S 500将搭载全新的M176 V8发动机。

奔驰新款S级谍照 将3月日内瓦车展首发

奔驰新款S级谍照 将3月日内瓦车展首发

新款奔驰S级外观上最大的变动是采用了与全新E级一致的最新MULTIBEAM LED大灯系统,这套大灯系统配备了84个独立控制的高性能LED灯泡,可根据当前道路条件及交通状况对大灯进行快速、准确的调节,随时通过单独控制的84颗LED灯准确开启、独立思考的能力,自行判断最佳灯光模式,改善道路照明,无论在转弯还是道路边缘,都能有效避免对其它道路车辆造成眩目。

S

S

动力方面,新款S级还将换装最新动力总成,其中新款S 400将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,而新款S 500车型将搭载全新的M176 V8发动机,最大功率350kW(477Ps),峰值扭矩达到700Nm。

编辑点评:除了新款S级外,据前期报道,将于4月5日网络发布的AMG GLC 63以及GLC 63 Coupe也将在上海车展上展出,同时奔驰A级三厢版概念车也很可能在车展上首发。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻