东风风神AX4官图发布 外观个性犀利 主攻长安CS35

2017年04月03日17:20  来源:易车网
 
原标题:东风风神AX4官图发布 外观个性犀利 主攻长安CS35

  从2014年开始,东风风神就一直专注打造SUV产品,继推出了东风风神AX7、东风风神AX3和东风风神AX5之后。今年东风风神将再度在该车系发力,推出一款定位于AX3和AX5之间的全新小型SUV东风风神AX4。日前,这款车的官图被正式发布,该车将会在上海车展正式亮相,随后在下半年上市销售。

  从外观方面可以看出,东风风神AX4将面对更加年轻的消费群体推出,它不仅是风神AX系列的最新成员,也代表了家族的全新设计理念。风格独特的双层LED前大灯与极具视觉冲击力的雾灯相融合,兼具个性与时尚。

  此外,车身侧面富于变化的线与面的交融,包括时尚的悬浮式车顶、前冲后溜的动感切线、凌厉富于挑战的侧下部线面特征彰显了个性化的设计理念。同时,新车尾部采用了几何学形态的尾灯设计。

  东风风神AX4将基于DF1平台打造而来,动力方面或搭载1.4T发动机,至于更加具体的动力参数我们还将等待官方日后公布。这款车推出之后,将与东风风神AX4形成差异化的产品定位,主要与长安CS35、哈弗H2等主流自主小型SUV争夺市场份额。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻