节前汽车装具用品热销 中高端智能化产品受欢迎

2017年04月03日08:08  来源:北方网
 
原标题:节前汽车装具用品热销 中高端智能化产品受欢迎

  临近清明小长假,不少准备自驾车短途出游的消费者开始采购出行装备。记者昨天走访本市多家汽车装具店、美容店时了解到,今年很多知名品牌的高端产品和智能化产品都很受消费者欢迎,汽车用品整体消费的档次正在逐渐提升。

  据了解,每到黄金周或小长假之前,汽车装具、汽车用品都会迎来热卖。而今年清明小长假到来前,记者通过采访了解到,中高端产品以及科技含量较高的智能化产品成为市场的“新宠”。一家汽车装具店的店主告诉记者,以行车记录仪为例,以往很多车主到店都是尽量选价格便宜性价比高的,而最近很多车主则对一些集倒车影像、导航、可视化后视镜、蓝牙等多功能的高端产品更感兴趣。正在店内等待安装设备的车主李先生对记者说,选择定位比较高端的产品,比较放心和省心,一次满足多项需求,避免日后为了升级产品再次拆改原车电路。另据其他商家介绍,一些不需要专业安装的汽车用品,例如车载电源、车载冰箱、各类手机和平板电脑支架、充电器等,销量也都明显看涨。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻