三菱扩大召回部分帕杰罗汽车 大陆地区涉13139辆

2017年03月31日08:29  来源:中国新闻网
 
原标题:三菱扩大召回部分帕杰罗汽车 大陆地区涉13139辆

  据国家质检总局网站消息,日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年6月5日起,召回2010年1月6日至2012年11月22日期间生产的部分进口2010~2013年款帕杰罗系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及13139辆。

  本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,副驾驶席安全气囊的气体发生剂防潮性能不完善,长期在温度和湿度反复变化的影响下,气体发生剂可能劣化。在气囊展开时,气体发生器的容器可能发生破损, 伤及车内人员,存在安全隐患。

  三菱汽车销售(中国)有限公司将为召回范围内的车辆进行检查并免费更换副驾驶安全气囊气体发生器,以消除缺陷。

  相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  本次召回属于2016年11月24日发布的《三菱汽车销售(中国)有限公司召回部分进口帕杰罗汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回的原因为召回维修的零部件供给不足,需分阶段实施召回。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻