金旅客车携D8纯电动等三款车型亮相天津客车展

2017年03月31日08:14  来源:人民网-汽车频道
 

人民网天津3月31日电 (窦明)30日,在2017年(天津)国际客运交通装备与技术展览会上,金旅客车携D8纯电大考斯特和汽油版考斯特及川流新城市公交,三款最新研发的车型亮相。

金旅销售总监赖志艺

金旅销售总监赖志艺表示:目前新能源汽车规模在整个汽车工业中占比仍然偏小。而相比于传统动力客车,中国新能源客车技术和丰富的市场运营经验,更具全球竞争力,而这无疑是个难得的发展机遇。如今客车制造商纷纷开辟海外市场,将成为新能源客车新的增长点,中国新能源客车也完全有可能进入世界领先水平。金旅在新能源客车领域,致力于用互联网思维,为客户提供定制化车辆与服务,牢牢抓住新能源汽车发展带来的新机遇。

金旅客车新能源研究所张汝辉

金旅客车新能源研究所张汝辉介绍:金旅D8是金旅XML6809大考斯特纯电动车型,脱胎于7米考斯特车型平台,将车长扩展到了8米,宽度也从2.05米增至2.28米,座椅布置采用2+2方案,最大座位数33+1人,通过尺寸变化和座位数增加,提高了利用率。同时减轻了车身重量,完成了车型升级换代。D8有公交版和客运版等两种车型选择,自去年5月上市,不到半年,销量已突破1600辆。

金旅D8纯电动车

金旅考斯特高端商务车

另外一款全新金旅考斯特高端商务车,是采用美国通用V8发动机的7米考斯特汽油版车型,车型匹配通用六速自动变速箱,实现了马力更大、噪声振动小、提速快、可靠性高等特点,也满足军警等特定用户的专用需求。未来这一系列还会延展到8—9米车型,进军中高端公商务中巴市场。

川流新城市客车

川流新城市客车是金旅今年推出的全新造型的城市公交,将美观、节能、环保等需求集于一身,同时有纯电动、混合动力、柴油等多种动力选择。同时,NVH静音和轻量化车身技术,让公交出行更节能。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻