大众遭欧洲客户投诉 排放装置维修后问题一堆

2017年03月30日08:24  来源:环球网
 
原标题:大众遭欧洲客户投诉 排放装置维修后问题一堆

  据英国汽车网站与媒体3月24日报道,大众“尾气门”受影响车辆维修后被曝各种问题,在英国频道遭到车主投诉。车主称以为维修是强制性的,感到自己受骗了。

  大众汽车针对“排放门”推出的柴油车型选择性维修计划引来大量客户投诉,其中问题集中于动力损失、油耗增加、变速控制紊乱、EGR阀失效以及熄火。欧洲现已有近50万辆大众柴油车进行维修,一些车主反映大量相似的故障使这一问题形成趋势。

  一些车主更生气的是,他们了解到这一修复计划是自愿的;少数人车主称自己在未经许可的情况下车辆就进行了维修。 据悉,大众在发起维修计划前就已遭到欧洲客户反对。

  据悉,一位奥迪A5 TDI车主在车辆维修前后进行了对比测试,衡量比较车辆的功率是否会受到影响。结果显示维修后车辆的扭矩下降多达65磅-英尺,功率降低了20马力。

  需要明确的是,由于欧洲与美国有不同的排放法规,欧洲车主投诉的车辆维修与美国市场无关。

          

(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻