众泰汽车Z560正式上市 售价为7.58万—11.48万元

2017年03月29日08:36  来源:人民网-汽车频道
 

人民网广州3月29日电 (窦明)3月28日,众泰Z560正式上市,新车为众泰Z500的升级改款车型,在外观及内饰配置上均有调整。新车推出手挡及自动档共12款车型,售价区间为7.58万—11.48万元。

外观方面,众泰Z560延续了Z500的外观造型,而尾部最新的“zotye”字样标识突出了国际化。全新密条幅轮毂造型增添了运动感。双幅进气格栅搭配鹰眼式大灯,有很好的视觉延续效果。

车身尺寸方面,新车长宽高为4750/1810/1490mm,轴距为2750mm,与现款车型保持一致。

内饰方面,众泰Z560进行了升级,采用黑色和米色两种配色,并且座椅采用了菱形机理皮革设计,更具包裹性。新车换装了全新样式的方向盘,并搭配众泰最新的“zotye”字样标识。中控台部分,众泰Z560采用了一块更大尺寸的液晶屏幕,功能操控也更加清晰便捷。仪表盘部分也做了升级,增加了带有行车电脑的中间液晶屏幕,外观也更富科技感。

配置方面,众泰Z560将全系标配ABS+EBD+CBD、BOS刹车优先系统、前排双安全气囊、ISOFIX儿童安全座椅固定系统及后门儿童安全锁等诸多实配置。此外,还搭载了起步辅助、电动全景天窗、360度辅助影像系统、车道偏离预警、手机无线充电、车联网生态圈系统、手机远程操控等功能。

动力方面,众泰Z560将延用1.5T涡轮增压匹配5挡手动变速箱和CVT自动变速箱两种动力系统。手动变速箱车型最大功率为106kW,峰值扭矩207Nm;而CVT自动变速箱车型的最大功率为110kW,峰值扭矩为200Nm。

点评:众泰Z560依旧突出性价比,相比Z500虽然在外观上变化不大,但是内饰配置上均有不小的提升。虽然7万元起的价格具备一定的杀伤力,但是对于目前竞争已经白热化的紧凑车型市场来说,能否杀出血路还有待考验。

(责编:王晴、窦明)

相关专题

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻