无畏驾控 征服本色 广汽传祺GS8四驱版本车型4月到店

2017年03月27日15:07  来源:人民网-汽车频道
 

近来在中大型7座SUV市场势如破竹的广汽传祺GS8,销量将再添强劲“引擎”——倍受期待的GS8四驱版车型将于4月陆续到店,按照订单先后顺序交付客户。

“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8具有“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”四大核心产品优势,上市后稳固形成与汉兰达、锐界三强鼎立的中大型SUV市场格局,四驱版本的到店将给消费者更多选择。

传祺GS8四驱版车型搭载了博格华纳第二代i - 4WD 智能四驱系统,具有沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济等六种驾驶模式,拥有更强的应对各种路况的能力。在传祺全新第二代320T发动机和爱信6速手自一体变速箱的配合下,四驱系统能根据路面情况,合理分配前后轮驱动力达50:50,最大爬坡度大于45%,既可保证出色的公路操控性能,又能帮助驾驶者在复杂路况下安然驾驶,更充分展现GS8“为征服而来”的产品主张。

2016年10月26日传祺GS8正式上市,迅速成为市场最炙手可热的SUV,1月份销量达到9418辆超过福特锐界,2月热销7005辆超越丰田汉兰达,位居大中型SUV细分市场第二名,预计3月销量破万。上市以来,GS8累计销售已达25429辆,创造了同等价位中国品牌车型最好销售成绩,稳固形成与汉兰达、锐界三强鼎立的中大型SUV市场格局,成为真正能与合资抗衡的中国品牌高端SUV。四驱车型的到来可谓如虎添翼,必将促进GS8市场销量的进一步爆发。

广汽传祺成立之初即切入中高端市场,汇集全球优势资源,坚持正向开发,坚持国际标准,构建了以广汽全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系为核心的世界级造车体系,最终促成了GS8等具有世界级品质的产品接踵而至,并在市场上势如破竹。2017年,广汽传祺将集中推出9款新车,其中包括GS7、GS3、GA4及GM8四款全新车型,GS4 PHEV、GE3在内的三款新能源车型以及两款中期改款换代车型,挑战50万辆销量目标,力争铸就中国汽车领导品牌。

注:此文属于人民网登载的商业信息,仅供参考。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻