新增博鳌金色 凯迪拉克CT6限量版发布

2017年03月24日08:29  来源:汽车之家
 
原标题:新增博鳌金色 凯迪拉克CT6限量版发布

  时值博鳌亚洲论坛2017年年会开幕前夕,凯迪拉克CT6发布了一款博鳌金色限量版车型。新车型的加入使凯迪拉克CT6共有烟金(博鳌金)、钻白、铄红、曜黑、钛灰、铬银等六种车身颜色可供选择。

汽车之家

  凯迪拉克CT6的博鳌金色限量版与在售车型保持一致,整车设计稳重中透露着犀利,前格栅运用家族式盾牌样式设计,两侧前大灯线条锋利。车身尺寸方面,凯迪拉克CT6的长宽高分别为5179mm/1879mm/1492(1500)mm,轴距为3109mm。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT6 2016款 28T 铂金版

  『配图为现款凯迪拉克CT6』

  作为凯迪拉克品牌旗舰轿车,凯迪拉克CT6配备有主动后轮转向系统、34扬声器BOSE音响、流媒体视频后视镜、10.2英寸CUE人机交互系统等科技配置,前后排全功能豪华Opus真皮座椅和Bose Panaray音响系统则营造出舒适的驾乘空间。

  动力系统方面,凯迪拉克CT6将提供2.0T涡轮增压或3.0T双涡轮增压汽油发动机供消费者选择。其中28T车型搭载的2.0T发动机最大输出功率为276马力,峰值扭矩为400牛·米;40T车型搭载的3.0T发动机最大输出功率为405马力,峰值扭矩为543牛·米;传动系统与发动机匹配的统一是8速手自一体变速箱。而新近推出的插电式混动版本搭载了一套由2.0T发动机和电动机混合的动力系统,其综合输出功率为340马力,综合输出扭矩586牛·米。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻