4月6日上市 东风日产新款奇骏官图

2017年03月24日08:23  来源:汽车之家
 
原标题:外观内饰升级/4月6日上市 新款奇骏官图

  近日,东风日产发布了一组新款奇骏的官方图片。作为一款中期改款车型,新车在外观与内饰设计上都采用了日产最新的设计风格,同时内部采用了7座布局。据悉,新车将会在今年4月6日正式上市销售。

汽车之家

  新款奇骏在外观上采用了日产最新的V-Motion设计风格,其前进气格栅尺寸与现款车型相比大了许多,同时中间的V型镀铬饰条也变的更加粗壮。除此之外,新车还换装了全新的前大灯与前保险杠,两则的雾灯区域也进行了调整,整体视觉效果更显大气。

汽车之家

汽车之家

  从车尾来看,新车相比现款车型变化不大,主要的改变在于换装了更加具有层次感的后保险杠以及全新的双五辐轮圈,运动感有了一定的提升。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4675/1820/1722mm,轴距为2706mm,其车身长度相比现款增加了32mm。

汽车之家

  内饰方面,新款奇骏同样进行了调整,整体采用了双色拼接设计,中控台配备了一块液晶屏幕,两侧和下方集成了众多功能按键。此外,新车还换装了全新的三辐式多功能平底方向盘,相比现款车型更加具有运动感。在内部空间方面,新车将采用7座布局设计。

汽车之家

  动力方面,新车沿用了现款车型的动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为150马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。传动预计匹配6速手动或CVT无级变速箱。(吴昱晨)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻