日产携手三菱 或合作研发新一代途乐与帕杰罗

2017年03月21日09:16  来源:环球网
 
原标题:日产携手三菱 或合作研发新一代途乐与帕杰罗

  据外媒3月16日报道,为降低研发成本,日产将与三菱合作研发新一代大型SUV——日产途乐(Patrol)及三菱帕杰罗。

  2016年年末,日产取得了三菱汽车公司的控股权,旨在通过新的合作方式降低研发成本。两者合作研发的最大可能便是在重叠度较高的SUV领域。日产的途乐(在美称Armada))和三菱的全尺寸帕杰罗正面临换代的问题,所以这两款车将作为首要研发对象。

  三菱的首席运营官特雷弗 曼恩(Trevor Mann)表示,日产和三菱目前正在讨论共同研发途乐和帕杰罗新车型。日产主要负责平台研发部分,而三菱主要提供插电式混合动力技术。

  官方并未透露这两款新车型的面世时间,不过,现款在售的途乐和帕杰罗的换代产品周期均过长。由此可见,两款新车型也许在近几年就会面世。(实习编译:陈露露 审稿:刘洋)            

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻