基于国产全新X1打造 之诺60H今日上市

2017年03月21日08:45  来源:汽车之家
 
原标题:基于国产全新X1打造 之诺60H今日上市

  今日(2017年3月21日),华晨宝马之诺60H将正式上市。之诺60H基于全新国产宝马X1打造,其定位一款插电式混动紧凑型SUV。该车的动力系统由一台1.5T三缸涡轮增压发动机和一台同步电机组成。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

  之诺60H继承了之诺Concept Next概念车的设计语言,新车前脸采用了双横幅进气格栅,多边形的大灯采用了透镜式设计,前进气口则使用了贯通式造型,整体风格较为简洁。相比前作之诺1E,60H在外观原创度明显有所加强。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

  相比车头部分,之诺60H的车身侧面则较多的保留了全新X1的设计。车身尺寸方面,该车的长宽高为4582/1820/1609mm,轴距为2780mm。参考全新X1,该车应该有着同样优秀的空间表现。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

  中控台采用“T”字型布局,宝马的元素还是很随处可见。内饰摩卡色与米色的深浅搭配营造了层次感,银色饰板和钢琴漆的点缀显得年轻时尚,整体风格赏心悦目。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

  之诺60H的动力系统由一台1.5T涡轮增压发动机和一台同步电机组成,这套系统的综合最大功率为151马力,其中1.5T三缸涡轮增压发动机的最大功率为136马力。据此前官方信息,新车0-100km/h加速时间为7.6秒,综合工况下的最低油耗为1.8L/100km。在纯电驾驶模式下,其最大续航里程可达到60公里。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻