东风雷诺科雷嘉将搭1.2T发动机 4月上市

2017年03月20日09:04  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]东风雷诺科雷嘉将搭1.2T发动机 4月上市

  日前,我们从相关渠道获悉,东风雷诺科雷嘉1.2T车型将于4月正式上市,该款发动机最大功率为85kW(116Ps),或匹配双离合变速箱。据了解,外观/内饰与现款车型基本保持一致,售价或将在15万元左右。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.科雷嘉1.2T车型将于4月正式上市;

  2.外观/内饰与现款车型基本保持一致。

东风雷诺2016款科雷嘉

此图为现款车型

东风雷诺2016款科雷嘉

此图为现款车型

  外观方面,科雷嘉基本延续了海外版Kadjar的设计风格,采用雷诺最新的家族化设计风格。从前脸来看,科雷嘉首先吸引眼球的就是鹰式进气格栅,展翅式的外形让前脸看起来更有张力。

东风雷诺2016款科雷嘉

此图为现款车型

东风雷诺2016款科雷嘉

此图为现款车型

  内饰方面,科雷嘉整体风格简洁不失动感,黑色点缀银色饰板的设计与其动感的风格相呼应。另外,科雷嘉在内饰细节处也凸显了精致的作风,无论是中控台上所覆盖的材质还是换挡杆区域的做工都体现了较高的水准。

东风雷诺2016款科雷嘉

此图为现款车型

  动力方面,科雷嘉现款车型搭载了2.0L自然吸气发动机,传动部分与之匹配的是可模拟7速的CVT无级变速箱,并有两驱和四驱可供消费者选择。此次,科雷嘉即将推出的1.2T车型,将进一步丰富产品线。

  编辑点评:科雷嘉与逍客采用相同的平台,1.2T发动机输出动力完全能够满足消费者日常出行,并可享受购置税补贴,其或将成为东风雷诺又一款走量产品。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻