奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出

2017年03月17日08:34  来源:网上车市
 
原标题:奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出

  在汽车日趋成为快消品的时代背景下,产品更新换代的速度成为车企抢占市场先机的核心要素之一。网上车市从美国汽车媒体Motor 1获悉,3月15日,奥迪对外发布了产品更新的声明,奥迪将推出约5款全新车型,其中包括了奥迪全新中型跨界SUVQ4,预计2019年正式上市。

奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出-图1

  全新奥迪Q4可能就是2014年北京车展上发布的TT offroad概念车的量产版,该概念车之所以没有采用Q4命名方式是因为当时Q4仍然是菲亚特克莱斯勒集团商标注册名所有,现在奥迪已争取到了该商标名的使用权。

奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出-图2

  其它4款新车包括了Q8概念车的量产版Q8,2018年上市;今年年底有望发布的旗舰轿车A8;2018年即将发布的全新高端轿跑车A7以及未来将推出的定位低于Q4的Q2紧凑跨界车。

奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出-图3

奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出-图1

  全新奥迪Q4推出后,竞争对手瞄准了同是定位中型跨界SUV的宝马X4和奔驰GLC。当然,除了全新车型的推出,未来几年多款奥迪改款车也将推出。(陈韬宇)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻