《跑男》首次牵手中国品牌奇瑞

2017年03月17日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网杭州3月17日电(李卓)日前,奇瑞汽车在杭州召开了一场主题为“活耀不凡 TIGGO瑞虎7牵手《奔跑吧》”签约仪式,宣布瑞虎7作为《奔跑吧》节目官方指定用车与浙江卫视正式缔约。此前,历届的“跑男”座驾均被合资车所垄断,在新一季节目的选车大战中,奇瑞瑞虎7脱颖而出,最终奇瑞瑞虎7接棒宝马成为接下来十二期节目中“跑男”们的新座驾。

进入战略2.0以来,奇瑞不仅在新产品上实现了年轻化,在营销方面也全面步入2.0时代,以更加贴合时代潮流的娱乐营销为主线,不断提升品牌的年轻化进程。2016年从艾瑞泽5邀请跑男成员郑恺代言,到瑞虎7与《中国新歌声》的合作,再到咪咕善跑,奇瑞每一次无不精准的把控住了目标消费群体,使奇瑞2.0新品在去年取得了重大的销售突破。

2017年奇瑞汽车与《奔跑吧》的牵手合作,瑞虎7成为《奔跑吧》节目的官方指定用车,可以说是奇瑞营销2.0的延续与升级。通过浙江卫视这档最受年轻人喜爱的真人秀节目,再一次精准的找到了奇瑞的目标消费群体。而《奔跑吧》所传递的青春、正能量以及团队挑战与协作正是瑞虎7要传递的精神。


奇瑞汽车营销公司总经理高新华

奇瑞汽车营销公司总经理高新华表示:“奇瑞汽车经过20年自主造车的实践经验积累,已充分具备向国际汽车品牌竞争的实力。从本次合作,奇瑞期望通过户外竞技真人秀第一IP《奔跑吧》的平台,打造瑞虎7的娱乐营销模式,与喜欢娱乐节目和明星的80后、90后的年轻消费者进一步建立联系,希望通过娱乐传播的方式尝试丰富奇瑞与消费者的沟通层面,让更多的消费者了解奇瑞,关注奇瑞,喜欢奇瑞瑞虎7产品”。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻