林肯发布MKZ混合动力版官图 将在国内上市

2017年03月16日08:21  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月16日电(鄂智超)近日林肯官方发布了旗下MKZ 2.0H混合动力版车型的官图,新车有望在今年登陆国内市场。

林肯MKZ 2.0H基于燃油动力的MKZ车型,其在外观上仅有细微变化,最显著的特征是其车尾标注的“2.0H”标识。新车将在车内中控屏幕上加入混合动力工作状态显示功能。在节油模式下,新车的仪表内也将出现绿叶动画,显示驾驶风格是否节能。

在动力上,林肯MKZ2.0H车型或将搭载于福特蒙迪欧混动版类似的动力。该混动版由一台经过特殊调校的2.0L自然吸气发动机与电动机组成,搭配CVT变速器,动力电池组为1.4千瓦时锂离子电池。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻