英特尔布局无人驾驶

孙金凤

2017年03月14日07:40  来源:北京晨报
 
原标题:英特尔布局无人驾驶

  北京晨报讯(记者 孙金凤)3月8日在京举行的“The NEXT 女大当‘驾’无人车”为主题的英特尔无人驾驶分享会上,英特尔无人驾驶事业部中国区市场总监徐伟杰表示:“英特尔在无人驾驶领域的全面布局,无疑为对汽车要求更多更高的女性带来福利。”

  据北京晨报记者了解,目前英特尔已与宝马等汽车企业合作,联合开发无人驾驶汽车。英特尔为无人驾驶协作提供广泛的资源:车内计算、云和机器学习解决方案、高带宽、人机接口以及安全技术等。同时,英特尔与汽车、科技行业以及其他领域的专家一起打造通向无人驾驶时代的“朋友圈”,应对无人驾驶当前面临的挑战。今后,汽车驾驶不仅可以解放双脚、双手,还可以解放思想。女性驾驶者开车不认路、停车问题,甚至是在车上化妆等都可以得到解决。

(责编:孔海丽、伍振国)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻