东风悦达起亚KX7本月16日上市 共7款车型

2017年03月08日08:40  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月8日电(涂钦瀚)近日获悉,东风悦达起亚KX7将于3月16日上市发售。据悉,定位于中型SUV的起亚KX7在分别搭载2.0L、2.4L以及2.0T发动机基础上,根据配置的差异化将推出7款车型以供消费者选择。

造型方面,起亚KX7采用了虎啸式家族前脸造型,其中前进气格栅采用网格状设计,整体造型十分硬朗。尾灯组则启用LED光源,当夜晚点亮时,显示效果更为出色。

内饰方面,起亚KX7采用了黑色作为其内饰主色调,中控台功能布局清晰简洁,中控面板还采用了碳纤维材料,整体运动化氛围得到了进一步加强。此外,起亚KX7还配备了四辐式多功能方向盘以及大尺寸中控液晶屏。

动力系统方面,起亚KX7将分别搭载2.0L、2.4L以及2.0T发动机。其中2.0L发动机最大输出功率120kW(163Ps),峰值扭矩203Nm。2.4L发动机最大输出功率188Ps,峰值扭矩241Nm。2.0T发动机最大输出功率241Ps,峰值扭矩353Nm。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统。

点评:目前起亚在国内中型SUV市场中只拥有索兰托L这一款产品,但进口车型的身份、较高的售价使得索兰托L在与竞争对手的比拼中处于下风。不过伴随着国产起亚KX7的推出,这样的局面将有望得到改变,国产车型的身份、三排七座布局设计将让起亚KX7拥有更大的市场、赢得更多消费者们的关注。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻