宝骏730 AMT车型调价 官降6000元

2017年03月08日08:14  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月8日电(鄂智超)近日,上汽通用五菱宣布,旗下2016款宝骏730智能手动档(AMT)上午两款车型价格将各下调6000元。调价后,1.8L AMT智能手动舒适型售价8.08万元,1.8L AMT智能手动豪华型售价8.68万元。

据悉,两款智能手动档车型将在外观、车辆配置上不做任何变化。在动力方面,新车搭载1.8L发动机,最大功率137马力,峰值扭矩为186牛·米,传动系统匹配5速智能手动变速箱(AMT变速箱)。

点评:对于宝骏而言,其全系产品依靠性价比优势已经占据了较大的市场份额,不过缺乏合适的自动档车型一直是其短板。AMT变速箱虽然不算最理想的“自动档”,但由于成本低廉依旧有着一定的竞争力。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻