标致新款301将于3月17日上市 换家族前脸

2017年03月07日08:32  来源:易车网
 
原标题:标致新款301将于3月17日上市 换家族前脸

  日前,东风标致官方发布消息,旗下新款标致301车型将在3月17日正式上市。新车换装了标致家族最新的前脸设计,并对配置进行了小幅升级。

  外观方面,标致新款301换装了家族最新的前格栅设计,前大灯造型非常犀利。此外,车头下方的雾灯区造型也颇具动感,配合镀铬装饰非常时尚。车尾方面,新车将换装标致家族最新的狮爪型尾灯灯组,夜晚的辨识度有明显提升。

  配置方面,新车将全系标配四轮盘刹、四安全气囊和前雾灯等配置,同时还新增了LED日间行车灯。动力方面,新款301将依旧沿用现款车型的动力总成,搭载一台。1.6L自然吸气发动机,该发动机最大功率86kW,峰值扭矩150Nm,传动系统匹配5挡手动或6挡自动变速器。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻