曝现代新款索纳塔官图 前脸造型更犀利

2017年03月07日08:31  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]曝现代新款索纳塔官图 前脸造型更犀利

  近日,海外媒体率先曝光了一张现代中期改款索纳塔官图。从图中我们可以看到,新款索纳塔外观设计非常惊艳,充分展现了韩国车企的设计功底。外媒预测新车将于今年夏天正式发布,具体时间或为4月开幕的洛杉矶车展。

  

东风日产Kicks路试曝光

现代新款索纳塔官图曝光

  值得一提的是,本次的官图与此前曝光的设计草图如出一辙,新款索纳塔的外观设计非常惊艳,现代最新的家族设计语言得以应用,进气格栅和保险杠的设计类似现代i30,但整体造型更为激进。Turbo车型的进气口简单粗暴,LED日行灯嵌入其中,而普通版本车型的保险杠进气口则拥有更多的线条变化。

索纳塔

此前曝光的现代新款索纳塔设计草图

索纳塔

  车尾部分的造型相比现款有了很大的提升,更为细长的尾灯,线条复杂的保险杠等等都足见现代深厚的设计功底。新款索纳塔的尾灯还有一个细节值得一提,鱼骨样式的点亮方式让人感觉似曾相识,不禁想起兰博基尼Aventador,相信这点能为它加分不少。

索纳塔

索纳塔

  动力方面,预计新款索纳塔将会搭载1.6T发动机,而Turbo版本则将搭载2.0T发动机,最大功率180kW(245Ps),传动部分,与之匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:虽然中国品牌出现了越来越多的高颜值车型,但很难有哪个车系真正形成自己的家族风格。新款索纳塔的出现毫无疑问展现了当今韩系品牌深厚的设计功底,令人惊艳的同时也不禁反思。(秦庆宝)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻