华晨宝马全新X1 xDrive25Le上市 采用插电式混合动力

2017年03月07日08:20  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月7日电(鄂智超)近日,华晨宝马旗下基于全新X1的插电式混合动力版本X1 xDrive 25Le正式上市,售价为39.88万元。

华晨宝马X1 xDrive25Le在外观上与普通版X1相近,采用了新的蓝色格栅、左前翼子板处增加了充电接口。在车内,新车仪表内有着eDrive标识,档杆上方同样也添加了该标识,以突出它的新能源车身份。新车具备eDrive纯电驱动模式,并在档杆处添加了按键。

动力方面,全新X1 xDrive25Le搭载1.5T发动机和一台同步电机、2.0T发动机和一台同步电机。其中,1.5T车型综合最大功率为151马力,2.0T车型的0-100km/h加速时间将在7秒内,最高车速有望达到209km/h。

点评:

华晨宝马推出全新X1插电式混合动力版车型主要是为了适应国内的市场,新车(1.5T车型)与之诺60H插电式混动版基本相同,但放在宝马品牌下,其品牌溢价能力也会更高。这款最新的新能源车型能否获得市场认同还有待观察。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻