新款C5/C4世嘉等 曝东风雪铁龙产品计划

2017年03月03日09:08  来源:汽车之家
 
原标题:新款C5/C4世嘉等 曝东风雪铁龙产品计划

  日前我们获悉东风雪铁龙将会在4月份向市场投放新款C4世嘉车型,紧接着新款C5将会在6月份上市销售。此外,东风雪铁龙还会推出C3-XR个性特装版车型。

  

东风 雪铁龙三款新车计划
车型 上市时间
新款 C4世嘉 4月
新款C5 6月
C3-XR个性特装版 未知

汽车之家

汽车之家

  『配图为新款C5』

  新款C5是C5车型推出7年来的一次大改款,新车在外观和内饰方面都采用了新的设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4825/1860/1480mm,轴距为2815mm,车身长度相比现款车型增加了20mm。

汽车之家

  『配图为新款C5内饰』

  同时我们还了解到新车在配置方面有很大的提升,比如其配备了全新的LED前大灯、LED尾灯、12.3英寸液晶仪表盘、8英寸中控屏、新17英寸轮圈、原装行车记录仪、智能手机映射等。

  在动力系统方面,新款C5将提供与现款车型相同的1.6T和1.8T发动机,其最大输出功率分别为167马力和204马力。传动部分或匹配6速自动变速箱。

东风雪铁龙 C4世嘉 2016款 悦心版 1.6L 手动舒适型

  『配图为现款C4世嘉

  4月份上市的C4世嘉是一款年代改款车型,新车并不会有太大的改变,主要的升级会体现在配置方面。此外,C3-XR个性特装版预计会在外观设计以及配置上与现款车型有所差异,让我们拭目以待。(陈浩)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻