斯巴鲁XV/BRZ增加新车型 售20.98万元起

2017年03月02日08:23  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月2日电(涂钦瀚)近日,斯巴鲁官方宣布斯巴鲁XV 2.0i特装版与斯巴鲁BRZ type-RS车型分别上市。其中斯巴鲁XV 2.0i特装版车型售价为20.98万元,而BRZ type-RS车型的售价分别为27.38万元(6速手动)与28.38万元(6速自动)。

斯巴鲁XV2.0i特装版

本次上市的斯巴鲁XV2.0i特装版车型的内饰增加了红色元素,运动感得以增加。同时新车还增配了无钥匙进入/一键启动、定速巡航、真皮座椅等配置,性价比得到提升。

动力方面,斯巴鲁XV2.0i特装版将继续搭载FB20型2.0L水平对置四缸自然吸气发动机,最大输出功率150Ps,峰值扭矩196Nm,传动系统匹配CVT无级变速箱,并配备Symmetrical AWD全时四驱系统。

斯巴鲁BRZtype-RS

斯巴鲁BRZtype-RS可以看作是新款BRZ的高配版本,相比type-S标准版车型,新车增加了铝合金材质后扰流板和德国SACHS品牌减振器,同时售价相比BRZ type-S车型相应提高了4000元。

动力方面,斯巴鲁BRZtype-RS车型依旧搭载FA20型2.0L水平对置四缸自然吸气发动机,最大输出200Ps,峰值扭矩205Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱,同时标配有后桥限滑差速器。

点评:本次斯巴鲁新增的两款车型XV和BRZ主要变化仅仅集中在配置方面,目的是为了丰富车系,使车型布局更加紧密。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻