DS7 CROSSBACK正式发布 定位中型SUV

2017年03月01日08:31  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月1日电(涂钦瀚)日前,DS在法国巴黎正式发布了DS7 CROSSBACK车型,新车是DS品牌的全新旗舰车型,定位为中型SUV。据悉,新车将基于EMP2模块化平台打造而来,未来将在国内销售。

外观方面,DS7 CROSSBACK和DS家族以往的设计风格比较相似,但从气场上讲,新车要明显更加大气,巨大的六边形前格栅和富有层次感的前保险杠,配合DS品牌独到的镀铬装饰,给人一种极具艺术气息的感受。

内饰方面,新车个性化十足,使用了大量的真皮材质,提升档次感;两侧的空调出风口造型独特,出风口格栅内还进行了装饰;中控上方一块精致的钟表非常夺人眼球,钟表下方为带有DS品牌标志的一键启动按钮;中控配备了一块12寸液晶屏幕,车内的各式按键均进行了类似钻石切割一般的处理,给人一种奢靡感。

动力方面,新车搭载了一台1.8T发动机,传动系统匹配的是一台PSA自主研发的8速手自一体变速箱,未来还将有插电式混动系统和混动四驱车型可选。

点评:作为DS品牌下的旗舰产品,其奢华的外观和内饰做工是不可缺少的,不过其过于个性化的设计是否真正被消费者所接受呢?另外,DS品牌力和其他豪华品牌相比相对薄弱,也是其未来要面对的主要问题之一。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻