福特全新F-150猛禽公布预售价 56万元起

2017年03月01日08:08  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月1日电(鄂智超)近日记者从福特中国得知,基于福特F-150皮卡的性能版车型F-150猛禽在中国市场的预售价为56万元,即日起将接受预定。

全新福特F-150 猛禽基于普通F-150皮卡打造,是该系列的高性能版本。本次引入的车型为F-150 猛禽的SuperCrew四门版本。新车引入了LED大灯,前脸造型更加夸张,配备17寸轮圈和全地形轮胎,注重通过性。此外,新一代F-150的驾驶舱部分采用全铝材质打造,相比上代车型该车的重量减少了227kg。

在动力方面,全新F-150猛禽将不再搭载此前的6.2L V8发动机,取而代之的是3.5L V6涡轮增压发动机,最大功率达306千瓦,峰值扭矩587牛?米。与这款发动机搭配的是一款全新的10速自动变速箱,同时还将搭载四驱系统。

点评:虽然F-150猛禽车型在国内的能见度不算低,但目前为止都不是官方渠道进口的车型。全新一代的F-150猛禽正式以官方渠道进口,将享受福特中国在中国大陆地区的质保和召回服务,同时在价格上也很具有竞争力。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻