意大利著名设计公司推首款超跑 日内瓦车展首秀

2017年02月27日08:14  来源:环球网
 
原标题:意大利著名设计公司推首款超跑 日内瓦车展首秀

  现隶属于大众集团旗下的意大利传奇汽车设计工程公司Italdesign日前宣布成立独立的限量跑车部门,名称为Italdesign Automobili Speciali,将在本届日内瓦车展上发布首款车——一款搭载V10引擎的超跑。

  据悉,首款车将限量5台,主要用于“收藏以及有远见的汽车发烧友”,首辆车将于今年年底交付,起价逾130万英镑。该车将为客户提供一系列丰富的配置以及组件选择。超跑搭载5.2升V10引擎(与奥迪高配R8共享),还将采用奥迪的全时四驱系统。最高时速预计在205英里,百公里加速时间仅为3.2秒。

  车身将全部由碳纤维打造。架构与底盘为铝和碳纤维材质。车重预计比奥迪R8以及兰博基尼Aventador还要轻。车头部带有大型进气口,能提高进气量和下压力,前大灯为六角形设计。车尾后面是富有层次感大面积扩散器和一个大型固定翼。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻