广州网约车平台无法提现 司机担心辛苦钱打水漂

2017年02月23日10:23  来源:环球网
 
原标题:广州网约车平台无法提现 司机担心辛苦钱打水漂

  现在网约车是越来越方便了市民出行,有不少车主都纷纷加入了这个“网约商圈”,但今天我们接到白云区的多位车主报料说,他们加入的一个网约车平台,从过年时到现在,不知什么原因注册账户接单的钱一直取现不了;因此,车主们个个是心情焦虑,担心辛苦钱要打水漂。

  住在白云区的张先生,在“易到”网约车平台注册了舒适性的车型,起步价为12块,已经做了已经近两年时间。最近他发现,自己账号的钱转不出来了。

  “有时就显示提示已经提现过一次,有时就直接显示是提现失败,有时显示成功。”

  张先生的注册帐户钱包显示,可提现的金额近有6千多块。

  “记者在张先生手机帐户,提现记录看到,从2月6日开始,一直到现在,这个提现结果都是显示失败的。”

  张先生说,为了赚钱,他连过年都几乎没有休息。同他一样,不少注册了这个平台的车主也遭遇提现难的问题。

  曾先生过年时买了一辆40多万豪车,大刀阔斧全职投入做网约车司机,谁知刚做了十几天,就出现这样的情况。

  “跑得好的话,一天都能跑到两三百,或者三四百块,之前每天的十点钟就可以提,但现在提了好几次都不行。”

  车主们多次向平台客服反映情况,但每次致电都是空号,公司客服如人间蒸发一样。

  “现在想问清楚原因,都问不了,也没有客服回应,电话也一直打不通,都不知道要去哪里了解清楚。”

  随后记者也拨打了该网络平台客服电话,但电话一直是无法接通状态。            

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻