研究显示美国司机每年因交通拥堵浪费1200美元

2017年02月22日09:10  来源:环球网
 
原标题:研究显示美国司机每年因交通拥堵浪费1200美元

  据英国路透社2月20日报道,美国交通数据信息提供商INRIX公司2月20日发布的一份研究报告显示,美国司机平均每年因交通拥堵浪费的燃料和时间达1200美元。而在世界上高峰拥堵最为严重的洛杉矶,该数额则更高。

  INRIX公司总部设在华盛顿州柯克兰市, 其对从车辆和公路基础设施收集的交通数据进行了汇总和分析。该公司称,其最新报告基于3亿个来源的500TB的数据。

  虽然在2016年泰国是世界上交通拥堵最为严重的国家,但根据研究,在富有的发达经济体中,美国的交通拥堵现象最为严重。INRIX公司发现,在世界上交通拥堵最为严重的十个城市中,美国城市占五个。

  报道说,美国的交通拥堵不是一个新问题。但如果特朗普总统能如其承诺那般,推动一个大规模的基础设施投资计划,该问题可能会得到更多的关注。

  慢行交通拥堵是全球汽车制造商关注的问题,一些主要城市已经开始限制私人机动车辆进入中心城市地区。

  INRIX公司以不同的方式研究各项数据。在2016年的高峰拥堵中,洛杉矶的司机在所有城市中花费的时间最多,平均为104个小时。(实习编译:王佳慧 审稿:谭利娅)            

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻