男子下车找交警聊天 忘了自己是“醉驾”

2017年02月21日11:06  来源:扬子晚报
 
原标题:男子下车找交警聊天 忘了自己是“醉驾”

   路口发生交通事故导致车辆排队,一名男子醉酒驾车经过,居然主动找上了交警“聊天”,还询问事故的相关情况,浑然忘了自己喝酒一事。最终,男子“自露马脚”被抓现行。

  20日凌晨零时许,因浦口浦泗路高新分局门口发生一起交通事故,九大队交警正忙着撤现场,并对交通进行管制。这时,一辆白色大众轿车直接开到在事故现场处置的副大队长袁军面前,驾车男子从车上下来就问,前面什么情况,怎么不让走了?袁军刚想解释,突然闻到男子嘴里有酒气,便立即对其进行酒精吹气测试,结果显示143mg/100ml,已达到醉驾标准。

  经了解,男子当晚与朋友在浦口一家KTV唱歌,其间喝了不少啤酒。结束后他开车回家,走到该路口时发现路不通了,就下车问交警怎么回事,完全忘了自己酒后驾车的事。(郭一鹏 通讯员 杨凯)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻