新一代保时捷911测试车瑞典遭遇车祸 惨遭曝光

2017年02月20日08:52  来源:环球网
 
原标题:新一代保时捷911测试车瑞典遭遇车祸 惨遭曝光

  据外媒2月15日消息,当地时间2月14日,一辆搭载保时捷测试车的MAN运输卡车在瑞典发生了侧滑,翻到沟里,导致道路阻塞几小时。此事照片曝光后,关注的焦点并不在运输车本身,而是在其封闭的后车厢内露出的保时捷测试车辆。

  引起兴趣的保时捷测试车是新一代保时捷911又名保时捷992。此车的开发原型上周在瑞典进行测试,此车的大小以及前后轮设计与现款911不同,并且配备了不同的排气管。

  其实早在2015年11月,保时捷992从纽伯格林测试回来时就被抓拍到。从图片上可以看出,较之前的911相比此车有更宽的后轮距以及更长的前后轴距。

  保时捷公司一直在不断更新911系列,而动力系统无疑是创新的重中之重。此款保时捷992在动力方面采用了更大的涡轮增压系统,搭载了3.0T双涡轮增压水平对置六缸发动机,并且搭配手动变速器。据传该车还将推出混动版。

  (实习编译:俱瑞杰 审稿:刘洋)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻