东南汽车DX7/DX3销量飘红 品牌服务升级

2017年02月20日08:18  
 

   人民网北京2月20日电 (窦明)18日,东南汽车DX系列SUV百城万台交车活动在京举行。同时,更多城市的交车活动也将陆续展开。

    东南汽车区域销售负责人表示,东南DX系列SUV在过去一年持续受到消费者的追捧和好评,订单量不断飙升。为了让车主早日享受到东南汽车带来的高品质SUV生活,东南汽车通过产品和服务的全面提升,展示了对北京区域客户的重视以及为消费者提供优质服务的诚意。

东南汽车DX3

东南汽车DX7

    据悉,活动现场交车的车主都能获得VIP尊享福利,享有工时八折/零件九折、全车6大系统5年或15万公里超长质保等服务。

    据了解,东南汽车DX系列车型上市以来,凭借宾法的外形设计和诸多的实用配置积攒了不错的口碑。其中,去年11月上市的针对年轻消费群体的东南DX3车型累计订单量已经突破了3万辆,其首款SUV DX7多次单月订单破万辆。

    

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻