2月27日上市 别克GL8商旅车官图发布

2017年02月20日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月20日电(涂钦瀚)日前,上汽通用别克官方发布了新款别克GL8的官图(官方称GL8商旅车),该车将搭载一台2.5L直喷发动机,并将于2月27日正式上市。其最终售价有望下探至25万元区间,与全新一代GL8和新一代GL8 Avenir分别进军不同级别的MPV市场。

新车基于上一代别克GL8改进而来,采用了全新的前进气格栅,使得新车更加符合当下别克的家族设计语言,同时全新的前保险杠和日间行车看起来也更加时尚。

此前上市的新一代别克GL8

动力方面,GL8商旅车将搭载一台2.5L自然吸气直喷发动机,最大功率200Ps,峰值扭矩253Nm。传动方面,与之匹配的将是一台6速手自一体变速箱。官方公布,这套动力系统的百公里综合工况油耗为8.4L。

点评:别克GL8商旅车的推出将进一步拉低GL8的购入门槛,为消费者提供多元化的选择。不过官方目前尚未公布其内饰配置信息,我们将持续关注。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻