迈向数字化转型之路 华为CeBIT2017前瞻

2017年02月18日09:29  来源:it168网站
 
原标题:迈向数字化转型之路 华为CeBIT2017前瞻

  作为“数字商务的全球盛会”,2017国际消费电子信息及通信博览会(CeBIT 2017)以“数字经济——永无止境”为主题,定位为经济、公共管理和社会数字化及数字化转型的旗舰活动,为参与塑造数字化转型的决策者提供方向。华为将连续第七年参与这一国际顶级盛会,携手50多家合作伙伴和客户,从商业、技术、生态三大维度展示和分享基于云计算、大数据、物联网、SDN等领域的创新ICT 技术和解决方案,以及在智慧城市、金融、电力、交通、制造等行业的成功实践,交流与探索数字化变革的路径与方法。

  在本次展前与国内媒体沟通会上,华为宣布将以“新ICT 迈向数字化转型之路”为主题参展CeBIT2017,希望通过提供创新、差异化、领先的ICT硬件和软件基础设施,打造一个开放、弹性、灵活、安全的平台,构筑合作共赢的新生态,致力于成为行业数字化转型的使能者和优选合作伙伴,帮助客户加速数字化转型,进而实现商业成功。

  华为企业BG Marketing部部长杜娟介绍到:“数字化已经不是一种趋势,而是一个事实。华为提出迈向数字化转型之路,是希望通过分享大量跨行业数字化转型实践,与客户探索成功的路径与方法。这既包括华为自身数字化转型的历程与战略,也包括华为与业界领先企业的合作和实践,截至目前,全球财富500强企业有超过1/3已选择华为作为其数字化转型的伙,有16家500强客户与合作伙伴将与华为在CeBIT联合发布基于云计算、大数据、SDN网络等技术的最新解决方案或分享经验,包括SAP、Accenture、德国电信、大众、Oracle、Honeywell、GE、ABB、Intel、Sony等等,涵盖了金融、制造、能源、媒资等行业。同时还将发布最新的平台和生态战略以及OpenLab计划。”

  2016年,华为多项ICT产品和解决方案已成功应用于全球市场:华为政务云解决方案为北京市政府构建服务千万人口的安全、高效的政务服务平台;基于X86架构的金融高性能开放平台帮助俄罗斯中央银行建设全国支付系统;华为全联接电网解决方案助力泰国PEA建设高速安全生产网络,并与PEA共建电力创新中心;华为智慧机场解决方案服务迪拜国际机场;华为与迅达集团合作开发智能物联网(IoT)解决方案以实现迅达对全球百万电梯的统一联网和管理;华为为法国TF1电视台构建融合媒体云平台,提升节目制作效率;华为HPC高性能计算方案助力波兰PSNC超算中心提升科研信息化水平;华为也与欧洲运营商在企业市场开展深入合作,携手德国电信发布“开放电信公有云”,为CERN等十家顶尖科研机构打造全球最大规模科学云,并将在CeBIT 2017期间分享最佳实践。

  本届CeBIT华为在主办方CEO Keynote演讲阐述数字化转型最新观点的同时,还将举行全面云化网络、行业云、IoT、汽车、ISP等论坛,及30余场精彩联合营销活动。

  华为企业业务主要活动列表:

迈向数字化转型之路 华为CeBIT2017前瞻

  CeBIT 2017于3月20日至24日在德国汉诺威展览中心举行。华为展台位于2号馆C30 展位。若欲了解更多华为参与CeBIT展会的信息,请登录:

  http://e.huawei.com/topic/cebit2017-cn/index.html

  http://e.huawei.com/topic/cebit2017-en/index.html

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻