套牌车拒检撞伤两交警 嫌疑人8小时后被抓获

2017年02月17日13:24  来源:四川新闻网
 
原标题:套牌车拒检撞伤两交警 嫌疑人8小时后被抓获(图)

  套牌车冲关瞬间(监控视频截图)

  记者从贡井交警大队获悉,通过各警种通力合作,昨(16)日下午撞伤交警后逃逸的嫌疑人,已经于16日晚上23时40分,在雷公滩大桥被警方抓获。目前,两名受伤交警正在医院接受治疗。

  撞倒交警(监控视频截图)

  16日下午3点24分,一辆套牌为川CZ5825的白色轿车在贡井卷尺厂三岔路口先后将两名交警撞倒在地后,驾车逃跑。(徐昭磊)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻