起亚全新小型车谍照首曝 第二季度上市

2017年02月17日08:09  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月17日电(鄂智超)近日,有媒体曝光了一组起亚汽车全新小型车的谍照。这款车型定位将比K2更低,预计在今年二季度上市。

从谍照来看,新款小型车的前脸采用了较大面积的中网格栅,与起亚最新车型的设计语言相同,其整体设计与海外版的起亚RiO基本一致。车身侧面的照片则显示了该车将有着三厢车的车身,与海外版RiO的两厢车身不同。在车尾部分,新车采用了全新的设计,尾灯以及车尾线条都非常简单流畅。(谍照来源:汽车之家)

海外版RiO车型目前已是第四代,其主攻欧洲等市场,竞争车型为丰田YARiS等小型掀背车。该车在海外搭载了1.0L T-GDi涡轮增压发动机,有着98马力与118马力两种动力输出,同时还搭载了1.25L与1.4L自然吸气发动机。

点评:在小型车市场不算景气的今天,起亚引入这样一款车型无疑是对其有较大的信心,新车的入门车型或将有着一个比对手更低的价格来抢占市场。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻