曝华晨宝马新一代5系申报图 上海车展首发

2017年02月17日08:09  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月17日电(鄂智超)近日,有媒体曝光了华晨宝马全新5系车型的申报图,新车将在今年4月开幕的上海车展上正式首发。

华晨宝马全新5系长轴距版基于海外版全新一代5系,其轴距加长133mm,达到3108mm,与现款车相同。新车的长宽高尺寸分别为5087/1868/1500mm,整体来看相比现款车稍大。

在外观设计上,华晨宝马全新一代5系长轴距版与海外版新5系基本一致。从图中可以看到,全新一代长轴距宝马5系将推出不同的外观套件,包括豪华设计套装、运动设计套装等风格。新车将有着多款不同尺寸的轮圈供选,运动套件车型还将有着M风格的车身包围以及四边形排气。(谍照来源:汽车之家)

动力方面,预计新车将搭配不同功率调校的2.0T涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统将会匹配8速自动变速箱,部分车型将会搭配四驱系统。

点评:宝马新一代5系无论外观还是内饰都得到了很大提升,其科技配置也将更为全面。在奔驰E级完成换代后,现款宝马5系的销量依旧保持得不错,可见其不错的产品力。全新的长轴距版的推出,相信会获得许多人的关注,该车无疑将成为宝马中国今年最重磅的车型之一。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻