吉利全新小型车申报图 搭载1.5L发动机

2017年02月16日08:11  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月16日电(鄂智超)近日,有国内媒体披露了一组吉利新款小型车的申报图。该车将搭载1.5L发动机,或命名为“V3”。

根据照片来看,这款新车的外观尺寸属于小型车范畴,不过四周加入了具有跨界车风格的黑色防擦饰板,同时离地间隙也相对较高,或被定位为一款小型SUV车型。在外观设计上,新车的线条稍显复杂和夸张,突出的轮眉和较大的轮圈尺寸看起来比较运动。

(谍照来源:汽车之家)

据悉,新车或搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为102马力。

点评:吉利不久前刚刚发布远景X1(此前被称作V01),定位为小型SUV。这款新车看起来似乎与远景X1出自同一平台,动力系统预计也将被沿用。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻